Tiempo aproximado: 30 min.
Dificultad: Fácil
Después de tanto tiempo sin vernos por aquí, volvemos al mundo de los blogs para enseñaros otra de mis tantas recetas que he ido elaborando en todo este paréntesis y que iré colgando de nuevo más recetas a diario para que podáis disfrutar de cada una de ellas en vuestras casas.
La receta que hoy os presentamos es la carrillada con fresas. Un plato exquisito que seguro os encantará.
Aunque ya, en la época que estamos, no es el tiempo de las fresas, siempre podréis consultar nuestro blog cuando vuelva la temporada. Y sin más, vayamos con la receta.
Ingredientes:
- 1 kg. de carrillada.
- 1/4 kg. de fresas.
- 3 dientes de ajo.
- 1 cebolla.
- 1 vaso de vino tinto.
- 3 nueces de mantequilla.
Elaboración:
En primer lugar debemos limpiar muy bien la carrillada y salpimentarla.
En una olla rápida ponemos un poco de aceite y doramos la carrillada. Añadimos los ajos picados, 5 ó 6 fresas en trocitos y la cebolla picadita. Rehogamos y echamos el vaso de vino tinto. Cerramos la olla y dejamos guisar durante 10 minutos.
Transcurrido este tiempo, sacamos la carrillada, colamos la salsa y la dejamos reducir junto a la mantequilla. Una vez reducida la salsa, introducimos la carrillada y listo para servir.
Se puede acompañar de unas verduritas babys salteadas o como yo, que en este caso he optado por unas patatas pajas.
Así de fácil, así de rico.
Espero que les haya gustado.
Un saludo.
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