Tiempo aproximado: 70 min.
Dificultad: Media
Necesitaremos para este rico paté:
- 1 lata de pimientos del piquillo.
- 1/2 cebolla.
- 4 huevos.
- 1/2 kg. de pescadilla u otro pescado.
- 150 g. de gambas peladas (pueden ser congeladas).
- 500 ml. de nata.
- 1/2 vaso de tomate frito.
- Aceite, sal y pimienta.
Elaboración:
En un sartén con un poco de aceite rehogamos la cebolla picadita y los pimientos del piquillo en trozos. Una vez rehogado, añadimos el pescado sin espinas a trocitos y las gambas. Dejamos un par de minutillos más y por último añadimos el medio vaso de tomate frito, salpimentamos y dejamos enfriar un poco.
En un bol batimos los huevos y la nata e incorporamos al sofrito para después batirlo todo muy bien. Untamos el o los moldes que vayamos a usar con mantequilla y los rellenamos con la mezcla resultante.
Introducimos en el horno precalentado anteriormente a 170ºC durante 40 minutos. Dejamos enfriar en el frigorífico y listo para disfrutar.
Recomendación:
Yo suelo usar los moldes de aluminio de usar y tirar que venden en los supermercados.
Espero que les guste.
Un saludo.
No hay comentarios:
Publicar un comentario