lunes, 22 de julio de 2013

Paté de cabracho

     Tiempo aproximado: 70 min.

     Dificultad: Media

     Necesitaremos para este rico paté:

     - 1 lata de pimientos del piquillo.
     - 1/2 cebolla.
     - 4 huevos.
     - 1/2 kg. de pescadilla u otro pescado.
     - 150 g. de gambas peladas (pueden ser congeladas).
     - 500 ml. de nata.
     - 1/2 vaso de tomate frito.
     - Aceite, sal y pimienta.

     Elaboración:

     En un sartén con un poco de aceite rehogamos la cebolla picadita y los pimientos del piquillo en trozos. Una vez rehogado, añadimos el pescado sin espinas a trocitos y las gambas. Dejamos un par de minutillos más y por último añadimos el medio vaso de tomate frito, salpimentamos y dejamos enfriar un poco.

     En un bol batimos los huevos y la nata e incorporamos al sofrito para después batirlo todo muy bien. Untamos el o los moldes que vayamos a usar con mantequilla y los rellenamos con la mezcla resultante.

     Introducimos en el horno precalentado anteriormente a 170ºC durante 40 minutos. Dejamos enfriar en el frigorífico y listo para disfrutar.

     Recomendación:

     Yo suelo usar los moldes de aluminio de usar y tirar que venden en los supermercados.
 
     Espero que les guste.

     Un saludo.


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