Es muy fácil de elaborar y de sabor están...increibles (mejor las hacéis y ya me decís luego jajaja).
Los ingredientes que necesitamos son:
- 1 kg. de harina de fuerza.
- 1/2 kg. de manteca de cerdo.
- 1/2 kg. de azúcar.
- 3 huevos.
- Avellanas para decorar.
Elaboración:
Con la manteca y el azúcar formamos una pasta mezclandolo todo. Poco a poco le vamos añadiendo la harina y los huevos de uno en uno mientras vamos removiendo toda la mezcla con la ayuda de una varilla.
Una vez mezclado todo y hecha la pasta hacemos bolitas y las estrujamos un poco para que no queden muy finas. Las pintamos con huevo y le ponemos en el centro una avellana de adorno.
Precalentamos el horno y las ponemos durante 10 minutos a 200ºC.
Así de fácil, así de bueno.
Espero que os guste y disfrutéis de ellas.
Un saludo.
No hay comentarios:
Publicar un comentario