miércoles, 17 de julio de 2013

Tortas de masa real

     Antes que nada tengo que decir que esta receta me la dieron mis amigos José Manuel y Chari.

     Es muy fácil de elaborar y de sabor están...increibles (mejor las hacéis y ya me decís luego jajaja).

     Los ingredientes que necesitamos son:

     - 1 kg. de harina de fuerza.
     - 1/2 kg. de manteca de cerdo.
     - 1/2 kg. de azúcar.
     - 3 huevos.
     - Avellanas para decorar.

     Elaboración:

     Con la manteca y el azúcar formamos una pasta mezclandolo todo. Poco a poco le vamos añadiendo la harina y los huevos de uno en uno mientras vamos removiendo toda la mezcla con la ayuda de una varilla.

     Una vez mezclado todo y hecha la pasta hacemos bolitas y las estrujamos un poco para que no queden muy finas. Las pintamos con huevo y le ponemos en el centro una avellana de adorno.

     Precalentamos el horno y las ponemos durante 10 minutos a 200ºC.

     Así de fácil, así de bueno.

     Espero que os guste y disfrutéis de ellas.

     Un saludo.

  






No hay comentarios:

Publicar un comentario