Tiempo aproximado: 40 min.
Dificultad: Media
Para realizar esta riquísima tarta necesitaremos:
- 1 paquete de galletas María.
- 3 cucharadas de margarina.
- 150 g. de chocolate negro (70% de cacao).
- 150 g. de chocolate con leche.
- 120 g. de chocolate blanco.
- 750 ml. de leche. (250 ml. para cada chocolate)
- 750 ml. de nata de repostería "33% mg" (250 ml. para cada chocolate).
- 150 g. de azúcar.
- 3 sobres de cuajada.
Elaboración:
En primer lugar derretimos la margarina (podemos hacerlo en el microondas) y lo mezclamos con las galletas trituradas.
Cogemos un molde desmontable de unos 24 cm. de diámetro aproximádamente, untamos los bordes y la base de mantequilla y con la mezcla resultante de las galletas y la margarina hacemos la base de nuestra tarta.
Junto a 250 ml. de nata, vamos derritiendo el chocolate negro previamente troceado y removemos sin parar hasta que quede completamente disuelto. Ponemos a continuación un sobre de cuajada en un vaso con un poco de leche y removemos hasta que no queden grumos y junto con el resto de la leche (hasta llegar a los 250 ml. necesarios) lo añadimos al chocolate negro que tenemos en el fuego.
Removemos bien hasta que comience a hervir y espese.
Volcamos sobre la base de galletas y lo dejamos en el frigorífico mientras preparamos el siguiente chocolate.
Para los dos chocolates restantes es necesario repetir la tarea. Primero con el chocolate con leche y finalmente con el chocolate blanco. Entre capa y capa dejamos enfriar en el frigorífico para que vaya cuajando bien y no se mezclen los chocolates.
Una vez listo, dejamos enfriar hasta que quede bien compacto.
Desmoldar con cuidado y preparaos para disfrutar de una explosión de sabores.
Espero que os haya gustado y que disfrutéis de ella.
Un saludo.
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