martes, 6 de agosto de 2013

Patatas rocieras

     Tiempo aproximado: 15 min

     Dificultad: Fácil

     Para elaborar estas patatas rocieras, que por cierto están buenísimas, necesitaremos:

     - Patatas nuevas.
     - Mahonesa.
     - Mostaza.
     - Pimienta blanca molida.

     Elaboración:

     La elaboración es muy sencilla ya que es al gusto del comensal.

     La salsa es de lo más fácil. Mezclamos muy bien en un bol mahonesa, mostaza y pimienta blanca molida (la cantidad es al guto del comensal) y reservamos.

     Las patatas se pueden elaborar de varias formas. Podemos cortarlas a gajos y freirlas directamente con o sin piel (si las freimos con piel no debemos olvidarnos de lavar bien la patata) o, como a mí me gusta más, podemos cocerlas y una vez cocidas las freimos.

     Para terminar basta con verter la salsa sobre las patatas y ya están listas para degustar.

     Recomendación:

     Si las patatas están recién fritas, el sabor será mucho mejor que si las dejamos un rato antes de servir.

     Espero que os guste.

     Un saludo.

    

No hay comentarios:

Publicar un comentario