Tiempo aproximado: 15 min
Dificultad: Fácil
Para elaborar estas patatas rocieras, que por cierto están buenísimas, necesitaremos:
- Patatas nuevas.
- Mahonesa.
- Mostaza.
- Pimienta blanca molida.
Elaboración:
La elaboración es muy sencilla ya que es al gusto del comensal.
La salsa es de lo más fácil. Mezclamos muy bien en un bol mahonesa, mostaza y pimienta blanca molida (la cantidad es al guto del comensal) y reservamos.
Las patatas se pueden elaborar de varias formas. Podemos cortarlas a gajos y freirlas directamente con o sin piel (si las freimos con piel no debemos olvidarnos de lavar bien la patata) o, como a mí me gusta más, podemos cocerlas y una vez cocidas las freimos.
Para terminar basta con verter la salsa sobre las patatas y ya están listas para degustar.
Recomendación:
Si las patatas están recién fritas, el sabor será mucho mejor que si las dejamos un rato antes de servir.
Espero que os guste.
Un saludo.
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