lunes, 19 de agosto de 2013

Conejo a la andaluza

     Tiempo aproximado: 30 min.

     Dificultad: Media

     Este rico conejo a la andaluza necesita para su elaboración:

     - 1 conejo a trozos.
     - 3 dientes de ajo.
     - 1 cebolla.
     - 2 hojas de laurel.
     - 1 vaso de vino blanco.
     - Un poco de tomillo.
     - Un poco de romero.
     - Aceite.
     - Sal y pimienta.

     Elaboración:

     En primer lugar salpimentamos el conejo y lo doramos bien en una cazuela con aceite caliente. Añadimos los ajos picados y la cebolla también picada con el laurel y cuando esté todo bien rehogado le echamos el vino blanco, el tomillo y el romero.

     Ponemos al fuego y dejamos que se vaya haciendo. Si hiciera falta, se le puede añadir un poco de agua o de caldo de carne. Estará listo cuando el conejo esté en el punto deseado.

     Así de fácil, así de rico.

     Espero que les guste.

     Un saludo y no se olviden de comentar.


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