Tiempo aproximado: 30 min
Dificultad: Media
Hoy cocinaremos un rico pollo de corral que nos dejará en el paladar un sabor exquisito y para ello necesitaremos:
- 1 pollo de corral.
- 3 dientes de ajo.
- 2 cebollas.
- 100 g. de pasas.
- 100 g. de almendras crudas.
- 1 vaso de vino blanco.
- 1/2 vaso de brandy.
- 1/2 vaso de soja.
- Aceite, sal y pimienta.
Elaboración:
En primer lugar antes de empezar a cocinar tenemos que tener las pasas metidas dentro del vasito de brandy durante dos o tres horas.
Troceamos el pollo, salpimentamos y doramos bien en un sartén con un poco de aceite bien caliente. Cuando el pollo esté bien dorado, añadimos los ajos picados y las cebollas también picadas. Una vez hecho el refrito, añadiremos el vaso de vino blanco.
A continuación añadimos las pasas con el brandy dentro del guiso y una vez evaporado todo el alcohol, vertemos el vaso de soja.
En otro sartén salteamos las almendras con un poco de aceite. Una vez tostadas, añadiremos al guiso y dejamos 15 minutos a fuego medio.
Así de fácil y así de bueno, si no ya me diréis.
Espero que os guste y no se olviden de comentar.
Un saludo.
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