lunes, 12 de agosto de 2013

Pollo de corral con pasas

     Tiempo aproximado: 30 min

     Dificultad: Media

     Hoy cocinaremos un rico pollo de corral que nos dejará en el paladar un sabor exquisito y para ello necesitaremos:

     - 1 pollo de corral.
     - 3 dientes de ajo.
     - 2 cebollas.
     - 100 g. de pasas.
     - 100 g. de almendras crudas.
     - 1 vaso de vino blanco.
     - 1/2 vaso de brandy.
     - 1/2 vaso de soja.
     - Aceite, sal y pimienta.

     Elaboración:

     En primer lugar antes de empezar a cocinar tenemos que tener las pasas metidas dentro del vasito de brandy durante dos o tres horas.

     Troceamos el pollo, salpimentamos y doramos bien en un sartén con un poco de aceite bien caliente. Cuando el pollo esté bien dorado, añadimos los ajos picados y las cebollas también picadas. Una vez hecho el refrito, añadiremos el vaso de vino blanco.

     A continuación añadimos las pasas con el brandy dentro del guiso y una vez evaporado todo el alcohol, vertemos el vaso de soja.

     En otro sartén salteamos las almendras con un poco de aceite. Una vez tostadas, añadiremos al guiso y dejamos 15 minutos a fuego medio.

     Así de fácil y así de bueno, si no ya me diréis.

     Espero que os guste y no se olviden de comentar.

     Un saludo.


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