Tiempo aproximado: 15 min
Dificultad: Fácil
Hoy prepararemos un plato sencillo de elaborar y para ello necesitaremos:
- 4 lomos de merluza.
- 3 dientes de ajo.
- 2 guindillas.
- 1 chorro de vinagre de Jerez.
- AOVE.
- Sal y pimienta.
Elaboración:
En primer lugar salpimentamos los lomos de merluza y los hacemos a la plancha.
En otro sartén con un poco de aceite freimos los ajos laminados, añadimos las guindillas picadas y cuando los ajos empiecen a dorarse añadimos un chorro de vinagre de Jerez. Lo removemos todo un poco y apartamos del fuego.
Ponemos los lomos de merluza en los platos en los que se vayan a servir y los bañamos con la bilbaina.
Así de fácil y así de rico.
Espero que os guste y no os olvidéis de comentar.
Observaciones:
Por gusto propio, yo le he añadido un poco de pimentón a la salsa que normalmente no lleva. Vosotros podéis añadírsela o no según vuestros gustos.
No hay comentarios:
Publicar un comentario