lunes, 26 de agosto de 2013

Merluza a la bilbaina

     Tiempo aproximado: 15 min

     Dificultad: Fácil

     Hoy prepararemos un plato sencillo de elaborar y para ello necesitaremos:

     - 4 lomos de merluza.
     - 3 dientes de ajo.
     - 2 guindillas.
     - 1 chorro de vinagre de Jerez.
     - AOVE.
     - Sal y pimienta.

     Elaboración:

     En primer lugar salpimentamos los lomos de merluza y los hacemos a la plancha.

     En otro sartén con un poco de aceite freimos los ajos laminados, añadimos las guindillas picadas y cuando los ajos empiecen a dorarse añadimos un chorro de vinagre de Jerez. Lo removemos todo un poco y apartamos del fuego.

     Ponemos los lomos de merluza en los platos en los que se vayan a servir y los bañamos con la bilbaina.

     Así de fácil y así de rico.

     Espero que os guste y no os olvidéis de comentar.
 
     Observaciones:

     Por gusto propio, yo le he añadido un poco de pimentón a la salsa que normalmente no lleva. Vosotros podéis añadírsela o no según vuestros gustos.


    

No hay comentarios:

Publicar un comentario