Tiempo aproximado: 50 min
Dificultad: Fácil
Hoy os presentamos una fácil y deliciosa Quiche Lorraine. Simplemente necesitaréis:
- 1 paquete de masa brisa.
- 200 g. de bacon en tiras.
- 3 huevos.
- 1 taza de leche.
- 1 taza de nata.
- 1 y 1/2 taza de queso emental rallado.
- 1 cucharada de harina.
- Aceite de oliva.
- Sal y pimienta.
Elaboración:
En primer lugar cogemos un molde de unos 24 ó 28 cm. de diámetro y colocamos la pasta brisa. Pinchamos el fondo de la pasta para que no se leve. La introducimos en el horno a 180º durante unos 15 minutos.
En un sartén con un chorrito de aceite, doramos el bacon cortados en pequeñas tiras. En un cuenco, batimos los huevos y añadimos la leche, la nata, el queso emental y la cucharada de harina y mezclamos todo muy bien. Añadiremos el bacon y salpimentamos.
Una vez retirada la masa del horno, le vertemos en su interior el relleno que acabamos de elaborar y lo volvemos a introducir en el horno a 180º durante otros 15 minutos. Retiramos del horno y dejamos atemperar.
No hay comentarios:
Publicar un comentario