jueves, 17 de julio de 2014

Quiche Lorraine

     Tiempo aproximado: 50 min
     Dificultad: Fácil

     Hoy os presentamos una fácil y deliciosa Quiche Lorraine. Simplemente necesitaréis:

     - 1 paquete de masa brisa.
     - 200 g. de bacon en tiras.
     - 3 huevos.
     - 1 taza de leche.
     - 1 taza de nata.
     - 1 y 1/2 taza de queso emental rallado.
     - 1 cucharada de harina.
     - Aceite de oliva.
     - Sal y pimienta.

     Elaboración:

     En primer lugar cogemos un molde de unos 24 ó 28 cm. de diámetro y colocamos la pasta brisa. Pinchamos el fondo de la pasta para que no se leve. La introducimos en el horno a 180º durante unos 15 minutos. 

     En un sartén con un chorrito de aceite, doramos el bacon cortados en pequeñas tiras. En un cuenco, batimos los huevos y añadimos la leche, la nata, el queso emental y la cucharada de harina y mezclamos todo muy bien. Añadiremos el bacon y salpimentamos.

     Una vez retirada la masa del horno, le vertemos en su interior el relleno que acabamos de elaborar y lo volvemos a introducir en el horno a 180º durante otros 15 minutos. Retiramos del horno y dejamos atemperar.


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