Tiempo aproximado: 45 min
Dificultad: Fácil
Hoy presentamos en nuestro blog una de tantas formas de preparar un pescado tan bueno como es el bacalao. Vamos a prepararlo a la riojana y para ello necesitaremos:
- 4 trozos de bacalao
- 500 g. de tomate
- 5 dientes de ajo
- 1 cebolla mediana
- Laurel
- Aceite de oliva
- Harina para rebozar
- 2 pimientos rojos asados
- Sal y pimienta
Preparación:
En primer lugar escaldamos los tomates, los pelamos, los cortamos en trozos y los freimos en un sartén con un poco de aceite. Una vez frito lo pasamos por el pasapuré.
En otro sartén pochamos la cebolla en juliana y la añadimos al tomate y sofreimos 5 minutos más y le echamos los pimientos asados en tiras.
En el mismo aceite de las cebollas, doramos los ajos y el laurel y reservamos.
Enharinamos el bacalao y lo doramos en el mismo aceite de los ajos. Retiramos y lo añadimos a la salsa de tomate para cocerlo todo junto tapado durante 5 minutos más.
Lo servimos con el ajo frito por encima del bacalao salseado.
Así de fácil, así de rico.
Espero que os haya gustado.
Un saludo.
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