lunes, 11 de agosto de 2014

Bacalao a la riojana

     Tiempo aproximado: 45 min

     Dificultad: Fácil

     Hoy presentamos en nuestro blog una de tantas formas de preparar un pescado tan bueno como es el bacalao. Vamos a prepararlo a la riojana y para ello necesitaremos:

     - 4 trozos de bacalao
     - 500 g. de tomate
     - 5 dientes de ajo
     - 1 cebolla mediana
     - Laurel
     - Aceite de oliva
     - Harina para rebozar
     - 2 pimientos rojos asados
     - Sal y pimienta

     Preparación:

     En primer lugar escaldamos los tomates, los pelamos, los cortamos en trozos y los freimos en un sartén con un poco de aceite. Una vez frito lo pasamos por el pasapuré.

     En otro sartén pochamos la cebolla en juliana y la añadimos al tomate y sofreimos 5 minutos más y le echamos los pimientos asados en tiras.

     En el mismo aceite de las cebollas, doramos los ajos y el laurel y reservamos.

     Enharinamos el bacalao y lo doramos en el mismo aceite de los ajos. Retiramos y lo añadimos a la salsa de tomate para cocerlo todo junto tapado durante 5 minutos más.

     Lo servimos con el ajo frito por encima del bacalao salseado.

     Así de fácil, así de rico.

     Espero que os haya gustado.

     Un saludo.

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