martes, 12 de agosto de 2014

Flan de brandy y miel

     Tiempo aproximado: 50 min

     Dificultad: Fácil

     Flan de brandy y miel: un postre con el que se te hará la boca agua. Sencillo y delicioso. Para poder elaborarlo necesitaremos:

     - 1/2 l. de leche
     - 4 huevos
     - 4 cucharadas soperas de azúcar
     - 4 cucharadas soperas de miel
     - 2 cucharadas soperas de brandy
     - 1 limón
     - 1 cucharada de agua

     Elaboración:

     En primer lugar ponemos el azúcar en un cazo con una cucharada de jugo de limón y una de agua para hacer un caramelo rubio. Echamos en la flanera y movemos para que se unte por todo el molde.

     En otro cazo ponemos la leche y la parte amarilla del limón y llevamos a hervir. Apagamos y dejamos infusionar unos minutos tapado.

     En un bol batimos los huevos con el brandy y la miel hasta que doble el volumen. Añadimos la leche en forma de hilo y rellenamos los moldes. Lo ponemos en el horno al baño María durante 35 min. a 180ºC.

     Retiramos, dejamos enfriar, desmoldamos y servimos. Rico, rico, rico. 

     Así de rico, así de fácil.

     Espero que os haya gustado.

     Un saludo.

    

No hay comentarios:

Publicar un comentario