Tiempo aproximado: 50 min
Dificultad: Fácil
Flan de brandy y miel: un postre con el que se te hará la boca agua. Sencillo y delicioso. Para poder elaborarlo necesitaremos:
- 1/2 l. de leche
- 4 huevos
- 4 cucharadas soperas de azúcar
- 4 cucharadas soperas de miel
- 2 cucharadas soperas de brandy
- 1 limón
- 1 cucharada de agua
Elaboración:
En primer lugar ponemos el azúcar en un cazo con una cucharada de jugo de limón y una de agua para hacer un caramelo rubio. Echamos en la flanera y movemos para que se unte por todo el molde.
En otro cazo ponemos la leche y la parte amarilla del limón y llevamos a hervir. Apagamos y dejamos infusionar unos minutos tapado.
En un bol batimos los huevos con el brandy y la miel hasta que doble el volumen. Añadimos la leche en forma de hilo y rellenamos los moldes. Lo ponemos en el horno al baño María durante 35 min. a 180ºC.
Retiramos, dejamos enfriar, desmoldamos y servimos. Rico, rico, rico.
Así de rico, así de fácil.
Espero que os haya gustado.
Un saludo.
No hay comentarios:
Publicar un comentario