martes, 29 de octubre de 2013
Coulis de melocotón con yogurt griego y compota de manzana y uvas
Tiempo aproximado: 45 min
Dificultad: Media
Para realizar este delicioso postre necesitaremos:
Para el coulis:
- 3 melocotones grandes.
- 100 g. de azúcar.
Pelamos los melocotones y los cortamos en trocitos pequeños y los echamos en una cacerola con el azúcar a fuego medio y dejamos cocer hasta que el melocotón esté tierno. Dejamos enfriar y pasamos por la batidora. Reservamos.
Para la compota:
- 2 manzanas.
- 1 racimo de uvas negras.
- 75 g. de azúcar.
- 1 cucharadita de esencia de vainilla o, en su defecto, una cucharadita de azúcar vainillado. (De todas formas es opcional).
Pelamos y cortamos en trozos pequeños las manzanas. Lavamos, cortamos las uvas por la mitad y las despipamos. Ponemos en una cacerola las manzanas y las uvas junto a los 75 g. de azúcar y le añadimos la esencia de vainilla. Ponemos a cocer hasta que la fruta esté tierna. Apartamos, dejamos enfriar y reservamos.
Preparación:
Ponemos en el fondo de una copa un poco de coulis. Encima un poco de yogurt griego y arriba otra capa de coulis y terminamos con un poco de la compota. (Podéis poner tantas capas queráis, dependiendo del tamaño del recipiente).
Así de fácil, así de bueno.
Espero que os haya gustado.
Un saludo y no os olvidéis dejar comentarios.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario