martes, 26 de noviembre de 2013

Copa de granada con espuma de naranja

     Tiempo aproximado: 30 min

     Dificultad: Fácil

     Para elaborar este delicioso y elegante postre necesitaremos:

     - 2 granadas.
     - 100 ml. de zumo de naranja.
     - 40 g. de azúcar (para montar la nata).
     - Ralladura de una naranja.
     - 5 g. de gelatina neutra en polvo.
     - 250 g. de nata.
     - 50 g. de azúcar (para el almíbar).
     - Pepitas de chocolate.

     Elaboración:

     En primer lugar montamos la nata con los 40 g. de azúcar.

     Desgranamos las granadas y reservamos.

     A continuación le daremos un hervor al zumo de naranja con la ralladura, la gelatina y los 50 g. de azúcar. Retiramos del fuego y dejamos enfriar.

     Mezclaremos suavemente la nata con el almíbar y las pepitas de chocolate.

     Y para presentarlo, rellenaremos una copa hasta la mitad con la granada y el resto con la espuma de naranja y servimos frío.

     Así de fácil, así de rico.

     Espero que os guste.

     Un saludo.


No hay comentarios:

Publicar un comentario