Tiempo aproximado: 30 min
Dificultad: Fácil
Para elaborar este delicioso y elegante postre necesitaremos:
- 2 granadas.
- 100 ml. de zumo de naranja.
- 40 g. de azúcar (para montar la nata).
- Ralladura de una naranja.
- 5 g. de gelatina neutra en polvo.
- 250 g. de nata.
- 50 g. de azúcar (para el almíbar).
- Pepitas de chocolate.
Elaboración:
En primer lugar montamos la nata con los 40 g. de azúcar.
Desgranamos las granadas y reservamos.
A continuación le daremos un hervor al zumo de naranja con la ralladura, la gelatina y los 50 g. de azúcar. Retiramos del fuego y dejamos enfriar.
Mezclaremos suavemente la nata con el almíbar y las pepitas de chocolate.
Y para presentarlo, rellenaremos una copa hasta la mitad con la granada y el resto con la espuma de naranja y servimos frío.
Así de fácil, así de rico.
Espero que os guste.
Un saludo.
No hay comentarios:
Publicar un comentario