viernes, 13 de septiembre de 2013

Pechuga de pollo a la villeroy

     Tiempo aproximado: 45 min.

     Dificultad: Media

     Después de este pequeño paréntesis que hemos hecho, que también lo necesitábamos jajaja, volvemos al blog con una riquísima receta de pechugas de pollo a la villeroy.

     Si queréis saber como elaborar tan deliciosa receta necesitaréis, para 4 personas:

     - 8 filetes de pechuga de pollo.
     - Jamón cocido.
     - Queso en loncha.
     - Sal.
     - Pimienta.
     - AOVE (Aceite de Oliva Virgen Extra).
     - Harina, huevos y pan rallado para el empanado.
     - Bechamel. (A continuación diremos como elaborarla).

     Bechamel:

     - 30 g. de mantequilla.
     - 30 g. de harina.
     - 500 ml. de leche.
     - Nuez moscada al gusto.
     - Sal.

     Elaboración de la bechamel:

     Diluimos los 30 g. de mantequilla y añadimos la harina y cuando esté tostada vamos añadiendo la leche moviendo con la ayuda de una varilla durante 10 ó 15 minutos hasta que esté suave.

     Salpimentamos y añadimos nuez moscada al gusto.

     Elaboración:

     En primer lugar debemos salpimentar los filetes para a continuación realizar un emparedado que haremos de la siguiente manera:
     Ponemos un filete como base, añadimos una capa de jamón cocido y encima otra capa de queso en loncha para finalmente cerrar con otro filete.

     El emparedado resultante lo pasaremos por la bechamel e introduciremos en el frigorífico para que enfríe y una vez cuajado lo empanamos.

     En un sartén con aceite un poco calentito, freímos nuestras pechugas de pollo a la villeroy y retiramos del fuego cuando estén doraditas.

     Yo las he acompañado con patatas pajas, aunque podéis acompañarlas con lo que más os guste.

     Así de fácil y así de rico.

     Espero que os guste.

     Un saludo y no os olvidéis de dejar vuestros comentarios.




    

No hay comentarios:

Publicar un comentario