jueves, 17 de abril de 2014

Papas con choco

     Tiempo aproximado: 1 hora y 2 horas de maceracion
     Dificultad: Facil

     A continuacion prepararemos una receta de las de siempre, muy facil y rica. Para ello necesitaremos:

     - 1 kg. de chocos
     - 2 kg. de patatas
     - 1/2 cebolla
     - 3 ajos
     - 1 hoja de laurel
     - Pimenton dulce
     - 1 vaso de vino blanco
     - Aceite, vinagre, sal y pimienta molida

     Elaboracion:

     En primer lugar limpiamos y troceamos los chocos y los ponemos en un cuenco junto a la cebolla y los ajos muy picados, el laurel desnemuzado, una cucharada y media de pimenton dulce, un chorrito de vinagre, medio vaso de aceite, sal y pimienta molida. Mezclamos todo muy bien, tapamos con papel transparente e introducimos en el frigorifico al menos dos horas para que se macere.

     Transcurrido este tiempo, ponemos los chocos en una cazuela y lo guisamos a fuego medio junto con el caldo de la maceracion.

     Cuando esten tiernos los chocos, pelamos las patatas y las troceamos. Se las añadimos al guiso y cubrimos con agua. Rectificamos el punto de sal y dejamos cocer las patatas durante 20 minutos. No deberia quedar muy caldoso.

     Asi de facil, asi de rico.

     Espero que os haya gustado.

     Un saludo.

     

     

No hay comentarios:

Publicar un comentario